Monterey原為以捕食沙丁魚為主的漁港,現因產量縮減,再加上首府牽至Sacramento,現已轉型成為觀光景點。海洋館,即是由一家沙丁魚工廠改裝而成。

官網蒙特里灣水族館

他有免費公車可以到達門口




今天因為時間有點晚 重點是 最終目標是17-Mile Drive !!! 所以沒去 不過b大說 他也想來 所以 有機會的!

路邊小店的大玩偶 超可愛 比我還高勒


在對面的店 海盜頭子站在店門外 這裡滿多特色小店


地標之一


在海邊的一個市集

很漂亮的地方 下面是一個小海灘 可以下去走走~


裡面買很多東西 有銀飾等等 還有蠟像館在裡面




b大看到這個就衝進去逛了


果然車子是男生的最愛...

這裡海鳥也很大一隻...到處都有 都不太怕人

剛剛在漁人碼頭那吃飽了 所以買了一杯Starbucks就在這裡就走走晃晃
這也是罐頭工廠改建的喔




屹立在蒙特里市中心的美國大文豪約翰‧史坦貝克(John Steinbeck) 的塑像。史坦貝克是近代使蒙特里市成名的大功臣


本來是想做kuso的表情 但是b大說 這樣他就不要幫我照了 =口=

這個好可愛~


蒙特里市歷史

吃飽喝足 往目標前進!!

創作者介紹

加州兩隻貓

Teresia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()