之前我們都是去Cupertino 圖書館去借書 不知道其實有離家更近的圖書館 Sunnyvale Library

去之前還用Google map找一下大概位置 開車不用15分就能到 真近!

因為 之前去Cupertino借的書還沒還 也不知道那裡有沒有中文書 上次去 Palo Alto的圖書館內沒看到中文書

所以 先去看看 然後如果有書 有想看的 就在這借了

外觀也是跟Palo Alto的一樣 藏在樹林中...


圖書館的樹就是要這樣就是了嗎....讓別人覺得這裡歷史悠久 看起來要兩人環抱


這個看來是他們的招牌吧XD


進去後 比想像中的大間耶...人也很多 櫃台服務人員也好幾位幫忙

中文書才四櫃 不過 也夠了 C圖書館是四大排 藏書比較多 不過B大覺得S的比較選書優!

看完後 就決定辦證 他們辦證是不用填表 只要帶自己有地址的證件就好了 只會在叫你寫電話和E-MAIL

這點美國做的不錯 借書期限快到時會E-MAIL通知 台灣是沒借過 所以不知道會不會這樣

剛剛又發現Mountain view圖書館

改天這書看的差不多時 就來去那晃晃吧! 剛上網看一下 感覺書滿優的!





兩張圖來源自這
創作者介紹

加州兩隻貓

Teresia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MindTeaser
  • 我很少借書的
    哈哈
    宅男一個
  • 這裡因為中文書很貴 重點是沒啥夜生活..所以就看書囉

    不然 在台灣我也沒借過 最多就睡前看而已

    Teresia 於 2008/10/16 13:58 回覆

找更多相關文章與討論