感覺過真快.....2006年的簡單生活節 還以為是去年辦的 =口= 沒想到第二屆是隔年後

那年連去了兩天 歌手們表演都是現場實力派的之外 還會跟台下朋友們互動

可以邊逛街邊聽歌手的演唱之外 記得眼睛要睜亮點 旁邊會有很多明星在你旁邊跟你擦身而過!

有看到MC HOTDOG Makio 李烈 這是些都沒表演的 還有滿多人的只是都是看了報才知道他們有來

那年去最感到值回票價的分享書房裡面聽著那四位大哥級的人物 (其實是五位 有一位提早離場)

說著他們過著簡單生活的過法和想法 這個是外面絕對是聽不到的應對之間的妙答和智慧的



可惜去年沒辦 不然就可以去了 今年就沒法度 QQ

只是裡面 要找椅子坐的地方不多 裡面賣吃的東西都是7-11的 出去外面要找吃的店也不多....

可不可以不要再賣關東煮 御便當啊~~~~~

這次不知道好不好玩 要去玩的建議買套票比較划算喔! (如果兩天都要去的話)

我是OPEN將



官網點他
2008簡單生活節


簡單生活相關網頁
創作者介紹

加州兩隻貓

Teresia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言