說到吃到飽 大家都覺得 一定都是大魚大肉的

這家可不是喔 這家可是新鮮疏菜做為賣點的吃到飽~


這裡是先裝盤後賣單 之後就可以無限囉

也有外賣的 一盒約6塊 也是在這拿

三種沙拉 第二種很特別 還有加花生中式沙拉 第一是凱式 第三就不知了

生菜區 然後可以自己選自己喜歡的醬 裝在小碗裡面 之後在沾著吃 (我們是直接淋上去的但是看老美都是用沾的)

想吃肉也是有 不過要另外付費 所以愛吃肉的就不用考慮這


有其他的配菜 看愛吃什麼就拿什麼囉


看完真的會面有"菜"色 都是蔬菜

這個算是半熟食吧 先把麵和你要的配菜 裝在一碗裡面

再加上湯 就成了 不過 我實在是不敢吃 超怪 東西半生 但是又不熟

第一個是蔬菜湯 第二個好像是南瓜湯 第三個是雞菜湯 第四個是濃湯(像去吃麵包湯那種的)

我們是快到要關的一小時前去吃 所以人不多

裡面有分你要不要飲料 不要就不算錢 也是喝到飽 跟台灣不太一樣的是 有草莓糖水 = = 因為我自己這

樣覺得 太甜了 其他都是汽水 咖啡之類的 美國茶類比較少 幾乎是沒 = =

水果就不多了 才四樣 其他點心有 披薩 六種麵包  果凍 最好玩的是 有霜淇淋機器!!!

自己擠~


來這吃到飽 不怕胖喔~

地址:1105 W. El Camino Real Sunnyvale ,CA 94087

電話:(408)732-7788
創作者介紹

加州兩隻貓

Teresia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()