別以為超市裡面賣的麵會不好吃~ 這家店還滿有名的 在用餐時間來會小排隊一下



裡面點餐很簡單 我們點的是套餐 湯頭有3種 鹽味 醬油 味增 也可以單點麵

有三種飯可以選 一個是叉燒 一個是鮭魚卵 另一個沒點過..XD



我是喜歡吃醬油的 不會太鹹 (跟丸一比起來的話) B大是喜歡吃鹽味 味增喝過一次湯頭 不愛.. 

這是某次中午去吃 第一次點到的叉燒麵!!! 不然之前都是賣完 我一開始以為是不賣了...

後來才知道是賣完了 而不是不賣 XDD


不過 我覺得肉有點太鹹 所以吃幾塊就都給B大吃了 XDDD



整體來說這家店還不錯吃 ~~~  這裡是只收現金喔

地址:675 Saratoga Ave.,San Jose, CA 95129

電話:(408) 446-1101

網站:Mitsuwa

評價網站: Yelp

創作者介紹

加州兩隻貓

Teresia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 路人甲
  • 拍寫,忍不住想跟你說,這家拉麵其實叫做"山頭火"。
  • XDDDD 感謝!

    Teresia 於 2012/01/06 03:18 回覆

  • 潔西
  • 同個Plaza的Tomi sushi才是好吃啊!
    旁邊的Grove咖啡店的green tea latte跟nuts bun一定要去試試!
  • 潔西
  • Lawrence 跟homestead路口,Kaiser對面的Orenji可是灣區拉麵之最啊!