來到舊金山 最有名的就是這個金門大橋 !!

金門大橋有幾個點是最適合的~

1. 大橋南側,背景是山,適合上午照相(太陽東側)。

2. 大橋南側東下方Fort Point,上午照相,這裡是以前駐守官兵的堡壘。

3. 大橋北側Vista Point,上午照相,可以欣賞到市景。

4. 大橋北側西方Marin Headlands,在Alexander Ave下,遇Stop左轉,順著路標,下午和欣賞日落。


一個是從下往上 另一個就是親自上橋走過或是騎腳踏車 另一個就是到山頭上去看

這一個景點是從下往上看的 這是我們誤打誤撞開到的

 
 
怎照都好看 只是靠海邊 有時浪太大會被浪打到  所以不要走太近

 

 

 

下面的建築可是大有來頭的 以前的軍事要塞 但是因為有點晚了 所以就沒開進去看了

 

 



舊金山還滿常起大霧的 能這樣照到全景 要碰運氣

 

這裡在2次大戰時受到重用 因為要進來就得走這個海灣 所以以前這附近軍隊駐守點很多

如果有機會的話 可以來這晃晃 順便了解一下舊金山的文化歷史! 也可以來欣賞一下金門大橋的美

 

地點: Marine Dr
       San Francisco, CA 94123

電話: (415) 556-1693

官網 : Fort Point

評價網頁: Yelp

創作者介紹

加州兩隻貓

Teresia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()