到了Las Vegas 不賭的話 就一定要來看秀

這次算是特地為了看秀而特別晃來的 主要是看O和KA
 
 
 全程都不能照相 只是忍不住照了天花板 很特別

在秀還沒開始前 都會有人串場 炒熱一下氣氛 重點是還會跟劇中有關!
 

 在進去O劇場裡面 外面有些有關O秀的雕塑 當天沒表演的話 門是不會開的喔(沒記錯的話)



優雅中帶著動感啊~

 

 

劇中人表演時所穿的衣服

 

 



周邊商品

 

 

 


 

 

 

 

代表力與美的O

 

 

 

 

 

如果沒看秀的話 沒關係 在旁邊有賣周邊有CD DVD 場刊等等 我們買了O的CD回去聽



 

 

O有名的是他的水上舞台 可以瞬間變水池之外 還可以用各式各樣的場景 而且變化的很巧妙

不注意看的話 還不知舞台變成水了 !!!!! 更別說太陽劇團的特殊表演!!!!!!!!

結合了水上芭蕾 還有一幕是水上旋轉木馬 !!! 都出乎意料的感官享受喔

現場還有樂團來幫他們配樂 不是放放CD就好的 一切都很認真的太陽劇團

來 Las Vegas一定要看O !!!!!

看看官方預告!


地址: Bellagio, 3600 S.Las Vegas Blvd., Las Vegas, NV

官網 :cirque du soleil

 評價: Yelp

創作者介紹

加州兩隻貓

Teresia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()