這次幸運有買到老鷹合場團的票 怕塞車沒聽到前面的歌 就提早出發!!!

到的時候還滿多車位的

場外開始就有賣紀念品 衣服一件1000 鑰匙圈500 還有帽子袋子這些

我們買了場刊 一本450 當做紀念



門口  去的時候剛好開發進場

 

我們是上網訂票 現場拿票

 

門口來一張到此一遊的照片

 

 4張票

 

這張是我的 !!!

 

不過話說回來 外面一堆人在問票 到底是黃牛還是真的要買票的啊 @@

快開場前看到前面坐著是彩樺姐 本人超瘦的 人很NICE !!!!!!!!!!!!

 

 雖然這是年過半百的團體(年齡啦) 不過聲音一點都沒變 !!!!!!!

現場功力超好的  不過去的人幾乎年齡也不小 (汗) 

不強調舞台特效和華麗的秀服 就感覺像校園演場會那樣 只是唱功和吉他功力極好的!

坐在我們後面的都4x 5x的 都一直聊當時怎樣的 可見EAGLES那時也陪伴了他們的年少的時候

 Hotel California 這首在加州公路上邊開車邊聽真的很有FU!


創作者介紹

加州兩隻貓

Teresia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()